广东
陈佩斯再为《爱宠大机密2》小白配音
来源: 广州日报    时间: 2019-05-29 17:27

  动画喜剧电影《爱宠大机密2》将于7月5日在国内各大影院上映。昨日,片方公布全新海报,宣布陈佩斯将继续为兔子小白倾情献声。

  2016年《爱宠大机密》中,陈佩斯配音的小白令人称道至今,他收放自如、惟妙惟肖的诠释让不少观众获誉为最佳“配”角。

  此次二度配音小白,陈佩斯表示“毫无保留、毫不犹豫”。陈佩斯笑言,小白最大的魅力在于它“个头小能量大”的反差和身上真实又可爱的缺点,“并非完美无缺,而是有血有肉的爷们儿”。陈佩斯坦言“有点儿像自己”。

  延续前作的丰富性格,这一次小白面临新的成长,正如陈佩斯所说“活得更有劲儿啦”,而这对于65岁的陈佩斯也不啻为一次新的挑战,“以自我的切身情绪去表现角色情绪,确实很累,费体力”。

  即将上映的《爱宠大机密2》依旧凭借“主人不在家时,宠物的秘密生活”这一独特视角深得观众喜爱。此前,《爱宠大机密》第一部在中国取得了近4亿元人民币票房。(全媒体记者 黄岸)

(责任编辑:万芷伊)
010070260010000000000000011113291124558128