广东
广州空港经济区发展高峰论坛在花都举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2019-05-27 15:23

    日前,由碧桂园牵头举办的 “对话空港·洞见趋势”广州空港经济区发展高峰论坛活动在花都举行。论坛邀请了多位城市规划及房地产专家从地产行业、产业布局等角度探讨广州空港经济区未来发展格局,绿色金融发展前景等。

    论坛现场。

    城市规划专家、暨南大学教授胡刚介绍,通过广州空港经济区的空铁枢纽,将白云机场、广州北站、佛山西站、广州南站链接起来,辐射肇庆、深圳、珠海等地,将使得整个湾区体系流动起来。未来广州空港经济区不仅是交通枢纽,还是商业、商务中心和文化娱乐中心。

    广东省地产专家黎文江表示,从产业类型、交通状况、政策导向等方面看,空港经济区的价值或将超过同区域价值预期。

    据悉,碧桂园星港国际项目位于空港经济区,地铁9号线莲塘站地铁B出口附近。项目集公寓、商办、商铺等多种业态于一体,目前在售建面约55-1700平方米商办空间及建面约36-132平方米地铁口临街商铺,可满足办公、自用、经商、投资等多种功能需求。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661124545332