广东
潮惠高速多祝停车区开业迎客 区内粤运能源加油站推出多种优惠
来源: 新华网广东频道    时间: 2019-05-24 18:37

    5月23日,通驿公司所辖潮惠高速多祝停车区开业迎客。多祝停车区秉着安全规划、合理布局的原则,采用“客货分离”的方式规划停车场,南、北区总车位多达95个,其中小车停车位57个、大巴停车位16个、货车停车位18个、危险品车以及超长车停车位4个,以满足不同车主的出行需求。

    多祝停车区位于惠州市境内,毗邻罗浮山、惠州西湖、巽寮湾等旅游景点。区内环境整洁、布局合理、绿化环绕,配套设施完善,为出行群众提供温馨的休息区域。

    据了解,多祝停车区南、北区粤运能源加油站也在同日投营,南、北区各设有5台4枪四油品(两条柴油枪为大流量)潜油泵型智能型加油机,属二级加油站,单区能同时满足20台车辆同时加油。

    现场可提供现金、加油卡、银联、微信及支付宝等多种支付方式,同时顾客可通过扫描二维码迅速开具电子发票,让高速加油更显智能化和便捷。

    从5月23日-6月1日,加油站柴、汽油直降3毛/升,电子加油卡客户加满100元送50元现金券,个人电子加油卡优惠与现金券优惠可叠加使用。

    据悉,通驿公司将在2020年拥有自主经营油站60余座,2025年拥有自主经营油站110座。未来,粤运能源将集成仓储-运输-销售为一体的专业化发展模式,形成加油站、充电站、加气站、太阳光伏站等完整的能源业务产业链,满足未来新型能源站的战略发展需求。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591124538354