广东
中国旅游日519名游客齐聚清远古龙峡歌唱祖国
来源: 新华网广东频道    时间: 2019-05-19 19:10

    5月19日迎来中国旅游日,为更好地宣传推广中国旅游日,各大旅游景区通过“中国旅游日”的号召力、影响力,推出了一系列活动。在清远古龙峡景区,金马国旅等广州各大旅行社举行了“红歌汇”活动,借助中国旅游日的凝聚力,献歌祖国。

    由519名游客身穿定制T恤,与青年女高音歌唱家任雯文在古龙峡景区大舞台上齐唱歌。新华网发

唱歌现场。新华网发

    被誉为珠三角后花园的清远,旅游资源丰富。据悉,2018年,古龙峡全新推出的云天玻霸(玻璃大峡谷)、万丈悬瀑(万丈崖瀑布群)、丛林飞越、国际漂流四个项目吸引了众多游客前来游玩。

    适逢广州亚洲美食节举办,清远组织全市12家企业代表参加了19-23日在广州海心沙亚运公园举行的本届美食节世界美食集锦活动。古龙峡全新推出了新派清远美食盛宴(清远鸡、北江河鲜、乌鬃鹅等正宗原产地食材,还有当地特色美食骆坑笋、山坑鱼、清水鸭、野山猪),在这里既能游山玩水,又能品尝地道美食。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661124514820