广东
广州亚洲美食节:走进珠江啤酒,寻获广州味道
来源: 新华网广东频道    时间: 2019-05-14 17:10

    5月16-23日,广州亚洲美食节将于广州举行。作为广州亚洲美食节系列活动之一,广州珠江啤酒股份有限公司(简称“珠江啤酒”)打造的“醉享花城”-广州亚洲啤酒文化节也将于5月17日在广州珠江·琶醍啤酒文化创意艺术区拉开序幕。

    广州南沙珠江啤酒有限公司。新华网发(林晓蕾 摄)

    珠江啤酒是一家以啤酒酿造产业和啤酒文化产业协同发展、包装产业配套发展的企业,1985年建成投产。

    全自动生产线。新华网发(林晓蕾 摄)

    据悉,珠江啤酒建成中国啤酒行业首个全自动立体仓库,打造智能生产线、数字化车间、智能仓储物流,实现全价值链高效管理,啤酒产能从最初5万吨发展到目前的230万吨。

    研发中心。新华网发(林晓蕾 摄)

    此外,珠江啤酒拥有9家高新技术企业、国家认定企业技术中心、博士后科研工作站、国家认可实验室。

    工人在查看被智能生产线筛选出来的啤酒。新华网发(林晓蕾 摄)

    广州珠江啤酒股份有限公司总经理王志斌表示,希望借助广州亚洲啤酒文化节,加强啤酒行业间的交流;同时,把啤酒跟美食结合,让消费者喝到优秀的啤酒,品尝到很好的美食,也希望通过这次活动,让世界了解珠江啤酒,促进珠江啤酒的发展。(陈雪莹)

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011113401124493093