广东
雅居乐商管集团旗下新品孵化落地 雅鲜集街市试业亮相
来源: 新华网广东频道    时间: 2019-05-10 11:57

    近年来,众多房企纷纷投入业务转变、多元化发展浪潮中,“进军社区”也成为大企业追逐新增长点的一个业务发展方向。5月9日,雅居乐商业管理集团旗下精品街市品牌首发项目——雅鲜集街市在番禺雅居乐剑桥郡试业亮相。

    揭幕仪式。

    据悉,雅鲜集街市剑桥郡店目前已进驻品牌商户近60个,涉足生鲜、粮油、干货等20多个业态。

    雅居乐商业管理集团商管公司总经理李迪表示,雅鲜集街市是雅居乐商管集团重点打造的核心品牌之一,致力于为周边社区居民提供新鲜丰富的产品、时尚整洁的购物环境,舒适便利的购物体验。雅鲜集街市剑桥郡店开门迎客,标志着该品牌落地启动。

    李迪透露,除了剑桥郡店为代表的大型精品街市,雅鲜集街市品牌还将推出小型社区生鲜店,接下来,雅居乐商业将陆续布局推出更多大型街市和小型生鲜店面市。

    据悉,雅居乐商管集团计划两年内将开出大小生鲜街市项目20-30家,通过不断优化提升经营,满足广大业主街坊、消费者日常菜篮子需求,打造家门口社区商业的精品业态。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661124476484