广东
广东省网球协会第三届会员大会广州召开
来源: 新华网广东频道    时间: 2019-05-08 09:24

  广东省网球协会第三届会员大会第一次会议近日在广州召开,来自全省各地市网球协会、网球行业相关单位负责人及会员代表近100人参加了会议。

  新任协会主席麦良表示,今后协会将齐心协力,扎实工作。一是充分发挥协会职能,服务好行业,促进行业的交流和协调发展。二是服务全民健身国家战略,以人民为中心,把人民对美好生活的向往,对网球的需求作为日常工作的出发点和落脚点。三是服务体育强国建设。做好全民健身普及的同时,弘扬中华体育精神,发挥行业协会的作用,发挥师资优势,加大青少年的培训,加强与学校、俱乐部的联系,重视青少年的培养,积极推动网球运动的普及与提高。四是服务经济社会的发展大局。把网球事业融入到经济社会发展的大格局中去谋划,抓好网球运动的普及提高,做好系统培训,培养网球大众群体,推动网球体育产业的发展,带动体育消费,促进经济的发展。五是加大改革力度,打造品牌赛事,制定行业标准,满足不同人群对网球运动的需求。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581124464755