广东
2019深圳国际智慧停车设备与技术博览会开幕
来源: 新华网    时间: 2019-05-04 17:32

  新华网深圳5月4日电(记者毛思倩)以“智慧停车 城市更从容”为主题的2019深圳国际智慧停车设备与技术博览会,4日在深圳会展中心开幕。本届展会为期三天,旨在展示智慧停车行业在人工智能、大数据、传感网、物联网、5G等新一代信息技术推动下的发展。

  来自智慧停车、无感支付、立体车库、停车场安全防范等热门领域的企业参展,海康威视的智慧停车云平台、深圳怡丰的第三代停车机器人、腾讯的微信支付、银联的无感支付、红门智能的TI6S车牌识别道闸一体机等智慧停车设备与解决方案吸引了众多专业观众参观咨询。

  展会期间,还将举行“智慧交通创新实践高峰论坛”、“智慧停车创新研究高峰论坛”等多场专业论坛,聚集业内人士探讨停车产业趋势与城市停车管理模式。

  主办方相关负责人表示,智慧停车对缓解城市交通拥堵、建立可持续发展的综合交通系统、建设智慧城市具有重大意义,可以预见智慧停车市场具有很大的发展前景。

  这是5月4日拍摄的博览会现场。(主办方供图)

  5月4日,观众在博览会现场参观停车机器人演示。(主办方供图)

(责任编辑:李幸子)
010070260010000000000000011113421124448709