广东
足协杯:深圳佳兆业0:1上海绿地申花 莫雷诺世界波送申花晋级
来源: 新华网    时间: 2019-05-02 09:29

  新华社深圳5月1日电(记者印朋)2019足协杯第四轮1日下午展开一场较量,坐镇主场的深圳佳兆业0:1不敌上海绿地申花,送后者晋级足协杯16强。

  从首发球员来看,深圳佳兆业和上海申花都没有尽遣主力。深圳佳兆业主力球员普雷西亚多、塞尔纳斯等被主教练卡罗雪藏;上海申花队中,柏佳骏、李帅、孙凯等也没有登场。

  全场比赛的唯一一个进球发生在上半场开场仅6分钟时,上海申花球员莫雷诺在大禁区附近接球后,稍做调整即左脚劲射,足球穿过双方球员飞入死角。

  第15分钟,上海申花球员钱杰给在30米开外一脚凌空抽射,深圳佳兆业门将关震的站位较好,在门线附近奋力将球扑出。第23分钟,深圳佳兆业左路下底传中,前锋卡马拉没有顶到皮球,跟进插上的祖鹏超射门偏出球门。

  易边再战,第55分钟,深圳佳兆业利用前场定位球机会打出全场最有威胁的一次攻门,王鹏头球击中横梁。上海申花很快还以颜色,第62分钟,瓜林的定位球直接射门也砸在横梁上弹出。不过,双方都没能改写比分。

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571124443219