广东
佛山面向全国公选121名公务员 5月5日起报名
来源: 央广网    时间: 2019-04-30 22:35

  记者从中共佛山市委组织部获悉,为进一步优化公务员队伍结构,今年佛山将面向全国公开选调一批公务员。据悉,本次选调共有111个职位,计划选调公务员121名。

  此次选调范围为全国各级机关(含参照公务员法管理单位,下同)中符合报名条件且已经进行公务员登记的科员或科员以上职务,不含聘任制公务员。佛山本市公务员不列为本次选调对象。

  在选调条件中,本科学历年龄一般要求在28周岁以下(1991年5月5日以后出生),研究生学历年龄一般要求在30周岁以下(1989年5月5日以后出生);个别职位对年龄另有要求的,以职位表要求为准。另外,公务员任职年限内年度考核,要求均为称职以上等次。选调职位明确要求有基层工作经历的,报考人员必须具备相应的基层工作经历。

  本次选调考试采取网络报名的方式。5月5日9:00至5月10日17:30,报考人员可登录“佛山市人力资源和社会保障局政务网人事考试专栏”(http://hrss.foshan.gov.cn/ztzl/rszt/rsks/),进入佛山市直单位公开招聘网上报名系统。

  按计划,5月13日前将完成初步资格审查;笔试、面试等具体事项安排,届时会在佛山组织工作网、佛山市人力资源和社会保障局政务网及各选调单位网站上另行公告。(记者 王雪薇)

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111621124440201