广东
“智能+”地产 绿地牵手华为推动智慧园区等合作
来源: 新华网广东频道    时间: 2019-04-29 16:09

    4月29日,绿地控股与华为宣布签订战略合作协议,围绕“智能+”地产全产业链升级,共同促进新一代信息技术与地产行业的深度融合。

    根据协议,绿地和华为拟建立联合创新合作模式,共同开拓市场。双方重点合作将涉足智能家居类产品、智慧园区建设、5G落地应用、数字化规划与转型及联合创新实验室。

    绿地控股董事长、总裁张玉良表示,“智能+”将催生更多行业新机遇。在绿地新一轮转型中,科技创新将是核心要素之一,双方合作将创新地产“智能+”的发展模式。

    据了解,绿地正紧抓科技创新机遇,推动自身全面“进化”,推动各产业板块嫁接科技内容、增加科技含量。围绕“提供现代生活方式”核心理念,绿地在住宅领域积极打造“绿建百科”(绿色、健康、百年、科技)标准体系。在基建产业领域,绿地组建了绿地大基建技术研究院,打造高水平的建筑科技研究与发展平台。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661124433278