广东
2019中国房地产内装产业融创峰会于中山举办
来源: 新华网广东频道    时间: 2019-04-28 17:04

  4月26日,由中国房地产业协会和广东省房地产行业协会共同主办、中国房地产业协会内装产业专业委员会等单位承办的“2019中国房地产内装产业融创峰会——服务区域房企,共筑品质居住(粤港澳大湾区)”在广东省中山市举办。

活动现场。新华网发

  本次峰会以“创新·服务·共筑”为主题,邀请众多业内资深人士,深入探讨和阐述当前行业的前瞻思想与流行趋势。中国房地产业协会内装产业专业委员会秘书长陈琬主持会议,中国房地产业协会名誉副会长苗乐如和中国物业管理协会副会长、广东省物业管理行业协会会长李健辉分别致辞。

  苗乐如表示,宜居宜业宜游的生活群对房地产行业的转型带来新的机遇。李健辉表示全力推进我国物业管理行业高质量发展刻不容缓,希望可以通过本次峰会,创新合作模式、携手共进,取得佳绩。

  峰会主题论坛《全装修时代下如何重新定义中国品质居住》由陈琬主持,论坛嘉宾有中国建筑设计研究院装配式建筑研究院副主任,中国房地产业协会中国“百年住宅”建设项目办公室主任贾丽、雅居乐建设集碳装配式技术中心副总经理李阳等。

  嘉宾围绕对中国品质居住的理解、精装房模式是否会加快产业迭代升级、房企拎包入住的商业模式能否实现全产业链的完整交付这三个主题进行探讨与交流,就各自领域,从不同层面提出意见。

(责任编辑:陈凯昊)
010070260010000000000000011100001124428281