广东
打造环保家居生活 好莱客亮灯广州塔
来源: 新华网广东频道    时间: 2019-04-26 17:05

  4月25日,以“原态生活,自在呼吸”为主题的好莱客世界无醛日五周年发布会在广州举行。会上,嘉宾围绕绿色环保的家居行业进行讨论,同时,好莱客亮灯广州塔。

25日晚,好莱客亮灯广州塔。新华网发

  好莱客董事长沈汉标表示,在世界无醛日五周年来临之际,好莱客开始重新思考应该给万千家庭带来什么,环保不再是小部分人的需求,而是大众受惠的,是每一个人应得的权利。

  2019年,好莱客顺应环保消费升级,推出基材甲醛零添加的原态K板,将绿色家居生活带给千万家,同时加强世界无醛日的宣传,向每一个人传达无醛健康生活的风尚理念。

  关爱白血病儿童,是世界无醛日不变的主题。据悉,在活动现场,嘉宾们走进爱心公益区,在白血病儿童绘画而成的明信片上写下祝福话语,为他们送去祝福。未来,好莱客将联合更多的社会机构和人士,共同助力公益事业。(郑明达)

 

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111611124421287