广东
金科集团携手置信集团组建新平台公司 深耕文旅、康养等领域
来源: 新华网广东频道    时间: 2019-04-25 16:59

    近日,金科集团与置信集团宣布将组建成立金科置信集团这一平台公司,深耕文旅、康养、产业园、新商业等四大领域。

    金科股份总裁喻林强和置信集团总经理林维共同签署了《战略合作协议》。金科股份董事长蒋思海表示,此次与置信集团的携手合作,是基于双方在战略联合、专业分工、优势互补、共生共赢等方面达成的共识,双方将不断拓展合作领域。置信集团总经理林维表示,金科集团与置信集团拉开了搭建“产业+”行业标杆业务模型的序幕,双方将加快构建全要素、多领域、高效益的“产业+”发展格局。

    根据《合作协议》,置信集团与金科集团将通过分工合作,以金科置信品牌为载体,统筹发展产业项目和地产项目。并以“产城项目投资开发+产业园区运营管理+优质产业投资培育”的商业模式,围绕传统商住地产业务、产业地产业务及国际业务三大核心板块,聚焦“文商旅地产”“康养地产”“产业园区”“民生地产”四条产品线,将金科置信打造成“产业园区运营管理综合服务商”。

    未来三年,金科置信将深耕文旅、康养、产业园、新商业四大领域,打造全新的业态,匹配企业与消费者需求。金科集团对金科置信的累计投资将超过200亿元,置信集团将向金科置信导入项目和团队。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661124414742