广东
京基集团携手英国名校在深圳办校
来源: 京基集团 时间: 2019-04-23 23:10

    近日,京基集团与英国威雅公学签署合作框架协议,双方将在深圳就引入英国幼儿园到高中阶段的K-12优质国际教育资源达成合作。

    根据协议内容,京基集团将负责校园用地、校园建设和学校筹建等工作,而英国威雅公学则将负责学校的运营及管理,包括教职员工招聘、招生、课程教学安排等。学校的办学目标并不是单一地复制英国本土的教育模式,而是建立一座融合了中国义务教育课程和英式公学教育课程为一体的国际化学校。

    英国威雅公学(Wycombe Abbey School)于1896年建校,办学至今已有123年历史。京基集团业务范围已覆盖科技、现代农业、金融等领域。

    据悉,京基集团近年来不断积极探索教育版块业务,致力为城市建设和社会发展做出可持续贡献。京基集团董事长陈华表示,此次合作双方将致力推进该所中英国际学校在深圳的落地,助力深圳国际化进程。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661124406002