广东
企鹅影视联手广东广播电视台和超娱影业打造精品化影视
来源: 新华网广东频道    时间: 2019-04-17 10:04

  4月16日,20集悬疑爱情网络剧《沉默不语的顾小姐》在深圳举行开机仪式。该剧由企鹅影视、广东南方领航影视传播有限公司、超娱影业联合出品,腾讯视频独家播出。

开机仪式现场。新华网发

  广东南方广播影视传媒集团有限公司总经理苏玉光表示,此次联合推出《沉默不语的顾小姐》,是推进互联网精品影视创作的重要举措之一。只有不断提高互联网影视的审美价值和社会价值,互联网文化产业才能更好地健康成长。

  超娱影业CEO于超表示,《沉默不语的顾小姐》筹备至今已有三年,为将优质的内容呈现给观众,制作方会对剧集质量进行严格把关。并通过优质内容与强势平台的强强联手,逐步推进网剧精品化路线,以及推动国内互联网影视市场的发展。

  据悉,该剧改编自天涯的网络悬疑爱情小说《谈了一个阴森森的女朋友》,男一号由男演员李子峰担任,李子峰此前已出演过《媚者无疆》《海上牧云记》《招摇》《斗破苍穹》;女一号则是网剧《怒晴湘西》中“花灵”的扮演者阿丽亚,她曾出演过《不负如来不负卿》《九州天空城》《扶摇》等影视作品。(黄赛红)

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011113401124377495