广东
广汽集团携旗下七大品牌参展第十八届上海车展
来源: 新华网    时间: 2019-04-15 11:44

  以“共创•美好生活”为主题的第十八届上海国际汽车工业展览会将于4月16日至25日举行。广汽集团将携旗下广汽传祺、广汽新能源、广汽本田等整车品牌参展,带来具有科技感的移动生活体验。

  在电动化、智能化、网联化、共享化等新趋势下,汽车产品将凸显人文属性。此次上海车展,广汽集团将集中展示在智能网联新能源方面的研发成果。广汽自主品牌广汽传祺将携GA6亮相车展,由广汽洛杉矶前瞻设计中心主导设计的“家用电能新物种”概念车ENTRANZE也将在本届上海车展亮相。

  广汽集团坚持自主创新不动摇,不断加强研发实力,目前初步形成了“广州总院+北美三地研发中心+上海前瞻设计工作室”的全球研发网。同时,广汽集团紧扣“四化”趋势,全方位开展新能源、智能网联、无人驾驶等核心技术研发并取得阶段性成果。

  在提高产品力的同时,广汽集团还投资450亿元建设广汽智能网联新能源汽车产业园,加快新能源核心技术,培育和智联、自动驾驶相关技术产品开发的应用步伐,抢占智联新能源汽车发展高地,带动形成新的产业集群。

广汽智能网联新能源汽车产业园。新华网发

  据悉,今年6月广汽集团将上线移动出行平台,为用户提供涵盖行、住、游、乐、购的全景式移动生活服务,进而满足用户对个性精彩生活的追求。(郑明达)

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011113401124368207