广东
恒大遭联赛首败 卡纳瓦罗仍满意球员表现
来源: 新华网    时间: 2019-04-15 08:13

  新华社北京4月14日电(记者韦骅)在14日的中超联赛中,广州恒大淘宝客场1:2负于北京人和,遭遇到了本赛季联赛的首场失利。在赛后的新闻发布会上,卡纳瓦罗虽然难掩失望的情绪,但仍表示满意球员们的发挥。

  这是广州恒大连续第二个赛季折戟于北京人和主场。本场比赛,保利尼奥在第15分钟的红牌是一个转折点。卡纳瓦罗坦言,保利尼奥的缺席不仅对下一场比赛有影响,对本场比赛的影响也显而易见。“不管怎么说,比赛我们还是占据了优势。在比赛过程中,我们似乎都忘了是以10人迎战,但很遗憾没有把握住机会。”

  “不管怎么说,10打11有一定的困难。我对球员在场上的表现非常满意,但比赛期间会有预想不到的事情。”卡纳瓦罗说。

  卡纳瓦罗同时表示,对于这次输球,自己不想找客观原因。“我在来的路上还在想,发布会上可以说点什么。我不想找客观原因,或者把错误强加给什么人,我就是这样的一个主教练。”

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571124365595