广东
2019环球资源电子展:科技助跑智慧家居
来源: 新华网广东频道    时间: 2019-04-11 21:52

  智能家居作为国内朝阳产业,正处于一个导入期与成长期的临界点,随着科技的进步与发展,国内智能家居行业在不断探索中日趋成熟。在2019环球资源电子展上,以智能门锁、场景智能互联、语音操控为代表的诸多智慧家居产品悉数亮相。

  图为智能门锁操控演示效果。该智能门锁由深圳欧瑞博科技开发推出,智能门锁通过指纹验证解锁开门,实现无障碍开锁,访客也可以通过输入房主分享的专属密码开门并证明自己身份,做到不同访客不同密码,具有较高的安全指数。新华网发 (俞欢 摄)

  图为无线音乐播放家具,产品通过蓝牙操控播放音乐。内置可充电电池,充电后同样支持室外使用。另外,支持无线充的电子设备也可以通过将设备放置在产品上的方式充电,实现一物多用。新华网发 (俞欢 摄)

  图为涂鸦全球化智能平台,平台连接消费者、制造品牌、OEM厂商和零售连锁的智能化需求,为客户提供只展示人工智能物联网的解决方案。该平台使全屋智能通过同一个App控制,使用户告别了单个产品对应单个App的体验。新华网发 (俞欢 摄)

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591124355649