广东
欧派举办天猫超级品牌日 打造一站式“梦想家”解决方案
来源: 新华网广东频道    时间: 2019-04-01 17:38

    日前,欧派家居集团在广州举办了主题为“欧派,超级梦想家”的天猫超级品牌日活动。现场百位设计师共同探索家居定制设计新趋势。同时,欧派推出多套整装大家居新品,为消费者带来一站式“梦想家”实现方案。

    活动现场。新华网发

    欧派集团首席品牌总监沈艳鲲表示,借助天猫平台和智慧门店为入口,欧派终端渗透力与大数据相互赋能,将实现数字化运营闭环。他说,本次天猫超级品牌日,除了用品质力和设计力为消费者打造一个理想中的家,欧派还希望能赋予家更多的温度与情感,传递“有家有爱有欧派”的品牌理念。

    天猫美家装修建材定制行业总经理冬一说,目前消费者对于家居理想生活的需求越来越高,相信大数据赋能下的欧派能深入与消费者沟通,并以品质力和设计力满足消费者的需求。

    欧派家居产品研发中心副总经理邵佳表示,生活方式的个性化决定了定制设计的必要性,设计实力及服务实力需要得到提升,以节省消费者装修的时间与精力。欧派将与当地TOP家装公司形成资源互补,共同致力于实现“所见即所得”的空间解决方案,更好地满足消费者个性定制整装的家装消费需求。

    据介绍,欧派整装大家居将从消费者需求出发,研发与用户匹配的家居用品,通过灵活多变的设计满足个性化需求,并整合装修材料、基础施工、软装配饰以及入住前开荒保洁等服务项目。针对整装大家居,欧派带来了现代简约六大系列整装大家居新品。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661124311334