广东
易流科技发布物流全链条数字化解决方案
来源: 新华网    时间: 2019-03-31 15:41

  新华网深圳3月31日电(记者 王丰)国内物流行业智慧物联网公司易流科技30日举办发布会,发布了包括智能追货、主动安全和冷链智控三大产品系列在内的全新产品体系,以全新的设计理念与物联网、大数据、人工智能等前沿技术,提升物流车辆和货物的数字化和智能化,以及物流行业的整体运行水平。

  据了解,易流推出的移动物联网解决方案,能全程监测和采集冷链物流各节点的商品数据,包括位置、温度、湿度、震动等等等,实时上传到云端,通过数据分析、异常报警、诚信画像等应用,最终实现对冷链食品的可视化全程追溯。

  易流执行总裁李玮介绍,易流全新产品体系,基于用数据代替经验、用算法辅助决策、让机器具备灵魂的理念,着重从智能追货、冷链智控、主动安全三个方面给易流产品带来新的变化。

  易流董事长兼CEO张景涛现场表示:“我们一直致力于通过物流基础设施物联网化,供应链全链条数字化到物流全场景智能化的路径,助推物流产业数字化转型。”

  据了解,目前,易流科技已经连接了150多万辆物流车辆,服务客户数超过4万家,主要包括冷链、餐饮、商超等领域的货主企业,以及快递、快运、第三方综合物流企业。去年,菜鸟网络对易流科技进行了战略投资。

 

 

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681124307329