广东
新标家居:推动质量创新 深化大家居一体化定制
来源: 新华网广东频道    时间: 2019-03-28 16:03

  “今年是新标家居20周年,从门窗到木门再到全屋定制,近年来新标发展迅速,不断深化大家居一体化定制。”在近日开幕的第九届中国(广州)定制家居展上,广州市新标家居有限公司木门项目总监罗永强说。

  广州市新标家居有限公司木门项目总监罗永强。新华网发

  窄边推拉门、铝木门、不同风格的全屋设计……在新标家居展馆,新标门窗、新标木门、森珀雅全屋定制三大子品牌得到整合呈现,为观众带来更美好的家居体验与服务。

  质量为先 小木门有大讲究

  2018年,新标对旗下三大子品牌进行新升级,精准定位,包括新标门窗全铝系统定制、新标木门铝木整装、森珀雅全屋定制,对VI形象进行统一。2019年,新标将在此基础上,实现产品与宣传同步发展,不断深化子品牌的品牌形象。

  罗永强说,新标木门有着明确的定位:做创新型、对行业有一定影响的产品。因此,新标针对行业痛点,推出独有专利的铝木门:一是解决门和门框易变形的问题,实现防潮防蛀;二是改变门框材料,将木质门框与金属结合,使其更牢固。

  踏踏实实做好产品和服务,这是罗永强对新标的评价。他说,对于产品出现的问题,新标将全流程追溯。同时,新标关注消费者和合作伙伴的反馈,不局限于眼前利益,而是更多地进行长期稳健的推广。

  创新为本 小阳台有大世界

  当前,“80后”“90后”逐渐成为消费的主力军,他们希望拥有更好的收纳系统,提高空间利用率。这就需要定制化家居来满足个性化要求。随着家庭结构不断的变化,阳台也被赋予更多使用功能。新标抓住这一消费趋势,针对门窗和柜子,研发出一整套整体阳台解决方案。

  近年来,新标提出“整体阳台”概念,提倡“小阳台,大世界”。新标认为,阳台是一个集美观、舒适、功能于一体的空间。

  新标的产品是全屋类的。新标推出的“整体阳台解决方案”包括晾衣系统、独立阳光房、收纳系统、异性窗体系统、自动窗帘系统等,帮助消费者把阳台从以前简单的杂物堆放间变成真正适合自己的储物空间。

  “我们认为阳台是一个以小见大的地方,新标力求做出让老百姓放心的产品。”罗永强说。

  以阳台柜为例,新标结合消费者需求以及自身产品特点,打造了全铝阳台柜,外观多样,加之铝材可以防水防潮,防阳光暴晒,适合在阳台空间使用,形成独特优势。

  罗永强表示,新标将充分发挥三大子品牌的影响力和叠加效应,产品配套性上的深度开发和灵活应用,提高产品附加值,形成良好的市场口碑,提高产品占有率和品牌效益,努力打造行业一线品牌。

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401124294816