广东
碧桂园橙家发起售后回访 为两万户业主上门检修
来源: 新华网广东频道    时间: 2019-03-15 17:17

    3月14日,碧桂园橙家宣布其将发起售后回访工作,拟为两万户业主免费上门检修多项装修细节。此外,橙家还联合蒙娜丽莎、箭牌、尚高等十大家居品牌成立“百分诚信联盟”。

    “百分诚信联盟”成立。新华网发

    业内人士认为,一直以来,家装行业售后服务即是用户痛点,又是行业盲点。售后服务投入巨大,需要考验家装公司的软实力。对此,橙家执行总经理朱石友表示,橙家要给客户看得见的售后服务。

    朱石友认为,家装行业的本质其实是服务,“售前让客户轻松决策,售中让客户省心省力,售后让客户享受放心的维护,这是我们努力的方向。橙家此次发起客户回访活动,希望让客户感受到我们用心的售后服务。”

    据悉,橙家的售后服务体系不仅在于万户回访的百项细节中,它还是一个完整的标准化体系,“通过系统开发,百项预检,定期培训,帮助业主完成小工程优化,以实现客户使用周期的目的。”橙家制造中心总经理杨光强介绍。

    此外,对客户主动联系的售后情况,橙家执行标准化相应要求:十分钟内回复客户,八小时内出解决方案,七十二小时内完成维修。

    未来,橙家还将不断新增标准化的售后增值服务,提升客户的体验。“家政服务、维修、局部翻新等业务我们都将研发上线。”杨光强介绍,橙家正在推进标准化服务整合平台,让装修、维修与家政实现平台化,用户一键即可下单,最终实现家装的售后服务体系化运作。

    橙家还联合蒙娜丽莎、箭牌、大自然等十大供应商成立了“百分诚信联盟”,助力万户回访行动推进,同时也为家装客户的售后体验护航。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011113401124239417