广东
响应“汽车下乡” 广汽传祺携全系产品推购车优惠新政
来源: 新华网广东频道    时间: 2019-03-06 18:10

    为积极响应国家“汽车下乡”号召,广汽传祺率先推出“传祺聚惠行,好车先下乡”的购车优惠新政,推出的优惠覆盖全系车型。

    据悉,在此次的“汽车下乡”惠民政策中,传祺GM6率先响应,购车者可享受到首付2万元起的低门槛优惠,还能获得5000元的惠民贴息及5000元焕新补贴。

    此外,全新传祺GS5作为同级性能王者,同样为购车者准备了下乡惠民的升级豪礼。购买者可尊享到2年0利率和5000元焕新补贴。

    刚刚荣获中国品牌紧凑型SUV保值率第一的全新传祺GS4,在此次汽车下乡惠民政策中带来高达8000元的贴息促销,购车者还能享受到低至2万元首付的低门槛购车政策。

    品质魅力家轿传祺GA4为购车者带来首付1.5万元起,2年0利率最高享5000元惠民贴息的优惠福利。

    广汽传祺还针对全新传祺GS4和传祺GA4车型推出二重惊喜活动。购车者扫二维码摇红包,就有机会获得最高4999元的购车基金。

    值得一提的是,此次“聚惠行动”广汽传祺携全系产品可与国家政策的补贴优惠叠加享受。届时,购买广汽传祺车型将获得双重的优惠补贴。

    广汽传祺一直坚持“以客户为中心”,十年来坚持以匠心精神追求极致。经过对造车技术的潜心研发和对细节的苛刻把控,传祺制造的每一款产品在品质上赢得多方权威机构认可,连续6年蝉联J.D. Power中国品牌新车质量冠军。

    针对用户服务需求的升级,今年年初广汽传祺在服务领域率先推出创新举措——维修免费代步车服务。车主在爱车售后维修时,即可申请免费使用代步车。目前,全国已经有超过8000台维修免费代步车投入使用,在新十年的征程中,广汽传祺整装待发,谋求产品与服务的新突破。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661124201054