广东
小鹏汽车迎来新“质量官”加码“质量关”
来源: 新华网广东频道    时间: 2019-02-22 09:30

  2月21日,小鹏汽车宣布,精益生产领域专家宫下善次近日加盟小鹏汽车,出任生产质量高级总监,负责小鹏汽车在生产品质管理相关方面的工作。

  据了解,宫下善次曾在日本丰田汽车担任质量工作近40年,加入小鹏汽车前担任广汽丰田汽车有限公司品质保证部及质量管理部部长,建立了从零部件到整车的完善质量管理体系。

小鹏汽车生产质量高级总监宫下善次。 新华网发

  小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏表示,“我们相信,在小鹏汽车进入规模生产交付期,宫下先生的加盟,将加强小鹏汽车在品质制造方面的实力。”

  自公司创办以来,小鹏汽车践行“慢就是快”的理念,坚持做好品质交付并重兵打造用户服务运营体系。2019年,是小鹏汽车的品质年、交付年、运营年。大规模高品质的量产,是小鹏实现对用户高品质交付和服务的前提。(黄赛红)

(责任编辑:李幸子)
010070260010000000000000011113421124147160