广东
“复兴号”助力五光十色照明战略转型
来源: 五光十色照明 时间: 2019-01-22 17:52

  春运进行时,近日一组“五光十色照明”的平面广告和品牌形象片在全国范围的复兴号动车组上大规模投放,寄语“照亮回家的路”。这是中国灯饰行业品牌五光十色照明与“复兴号”的一次深度战略合作。

  五光十色总经理章厚定认为:如今消费降级的趋势大幅减缓了整个行业的增长速度,意味着竞争对手们主动让出了机会。在仍然看好行业前景的情况下,这时联手“复兴号”助力品牌战略转型可以覆盖更广泛的消费者,是一笔非常值得的投资。

五光十色复兴号广告

  此次五光十色进驻复兴号的时间也十分巧妙,恰逢中国一年一度春运大潮,将覆盖数以亿计的客流。

五光十色复兴号广告

  据了解,五光十色在去年重新确立了品牌战略定位,引进合伙人创新模式,提出“要做灯饰行业领导品牌,环境光开创者”。

  章厚定表示,五光十色将继续加速实现品牌战略转型,进行产业链的横向延伸,聚焦照明领域的多元化业务,争取 3 年内成为行业领导品牌。(欧阳韵楠)

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113421124026845