广东
中国经济新模式创新与发展峰会落幕 中地君豪满誉而归
来源: 央广网    时间: 2019-01-14 16:57

第四届“中国经济新模式创新与发展峰会”在北京落幕(央广网发)

  央广网顺德1月14日消息 1月12日,第四届“中国经济新模式创新与发展峰会”暨 2018“中国行业领先品牌”电视颁奖盛典在北京举行。来自国内众多知名学者、经济专家及行业代表,围绕创新驱动发展战略,集中探讨我国当下的发展机遇与挑战。

  作为中国桩基行业的唯一代表,中地君豪建筑工程有限公司(以下简称“中地君豪”)受邀出席了此次峰会,并于会上荣获“中国(行业)最具影响力领先品牌”、“中国最具社会责任感企业”的称号,公司董事长李东泽博士被评为“中国经济十大创新人物”。

  据介绍,中地君豪的合作客户主要集中于我国TOP 20的房地产企业,承建的优质项目超600项。值得一提的是,企业从创建之初便融入了公益慈善的理念。近年来,中地君豪积极投身改善贫困地区的教育事业,坚持捐建学校、捐资助学,累计捐资额已超过3000万元。

  本届峰会以“创新经济,引领未来”为主题,由《经济》杂志社、人民日报社《新闻战线》杂志社及CCTV-7《品牌之路》栏目组等单位联合举办。

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401123987950