广东
五光十色蝉联中国照明行业十大品牌
来源: 新华网广东频道    时间: 2019-01-10 22:32

  近日,2018年度“中国十大家居照明品牌”评选揭晓,五光十色照明与欧普照明、雷士照明等国内家居照明品牌共同获选。此次评选以大数据挖掘和用户口碑作为评选依据,更集中客观地反映消费者的真实想法。

  目前,国内灯饰照明行业品牌集客效应日益明显,欧普、西顿、五光十色等照明企业依然保持营收与利润平稳增长的态势。五光十色总经理,亮信光电集团董事长章厚定认为,无论行情如何,企业要始终保持对品牌的追求,进而才能在残酷的市场竞争中站稳脚跟。好品牌对消费者具有天然的号召力,这也成为五光十色照明品牌战略的主要出发点。

  为满足用户的消费需求,五光十色照明在2018年提出了覆盖设计、生产、服务和品牌等多方面的转型升级战略。在产品制造上,以严格的品质标准,从原料、工艺、组装、成品等各个环节提升产品质量。五光十色照明在全国市场推行“星服务”政策,对所有安装人员、导购员等统一进行售后服务培训,力争为消费者提供更贴心的星级服务体验。2018年底,五光十色照明提出了“优品优价,照亮万家”品牌理念,“希望五光十色优质的产品,能为大家带来更多美好。”章厚定解释道。

  当下,“人居健康型光环境”解决方案已成为全球照明市场的主要研究方向,家居照明生活从单一场景应用进化到全屋光环境解决方案。五光十色照明在深耕国内市场的同时,积极部署国际市场,加码智能照明,以全屋健康光环境照亮品质生活。据介绍,五光十色照明已启动进军智能照明行动计划,积极探索实现真正人性化的全屋光环境解决方案。章厚定表示,未来,五光十色将继续以“国民品牌”为目标,锐意创新,助力“中国制造2025”走向全球。(张楠)

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011111681123973457