广东
“悦舞相遇·艺筑时光”世界经典芭蕾舞《天鹅湖》上演
来源: 新华网广东频道    时间: 2019-01-07 18:00

  “悦舞相遇•艺筑时光”,1月6日晚,珠光集团携手广州大剧院举办世界经典芭蕾舞《天鹅湖》演出。致力于雕琢城市人居精品的珠光集团,2019年将继续升华“珠光御生活”理念,为社区和城市带来更多生活美学品质体验。

演出现场。新华网发

  世界经典芭蕾舞《天鹅湖》,为业主和嘉宾们带来了一场世界精品级的艺术享受,同时也让更多人感受到“珠光御生活”的魅力。

演出现场。新华网发

  自1996年成立以来,珠光集团以匠人态度质敬城市,匠造了珠光•御景壹号、珠光•新城御景、珠光•流溪御景等精品项目,以城市标杆的力量推动城市进步。

  近年来,珠光集团先后举办胡润财富论坛、杨丽萍艺术沙龙、“时光鎏金•岁月璀璨”前哥伦布时期黄金珍宝展等文化活动,使生活在珠光社区的业主享受到艺术的熏陶。

前哥伦布时期黄金展。新华网发

  2019年,珠光集团将携手广州图书馆打造社区共享图书馆,以东方文脉为尊、以书香为魂,丰富业主文化生活。珠光•NT美学空间将举办更多文化鉴赏、沙龙等活动,革新人居品质生活标准。

  珠光集团将持续以“生活美学”理念领御城市发展,不断探索新的城市居民生活方式,将生活美学融入到社区建设和城市发展中。(张智虹)

(责任编辑:李幸子)
010070260010000000000000011111681123958112