广东
格兰仕集团董事长兼总裁梁昭贤:强化供需互动 把握竞争主动
来源: 人民网    时间: 2019-01-07 17:59

  格兰仕集团董事长兼总裁梁昭贤指出,品牌的知名度关乎讯息环境,不断通过技术创新驱动、效率驱动、管理驱动来打造持续的竞争力。

  改革开放40年,中国企业在市场经济大潮当中高速成长,得益于党的正确领导,得益于政府营造了庞大的内需市场,得益于各部门特别是媒体朋友,各方面的大力支持,也得益于各企业自身努力奋斗。

  品牌力是中国企业高质量发展的竞争力,品牌建设需要把握以下两点:

  一是品牌知名度。品牌的知名度关乎讯息环境。随着时代的发展,现在各种新兴媒体层出不穷,企业应该不断去学习、去适应。同时为消费者和企业能够简单明了地沟通互动创造条件,让两者建立更积极良好的关系,更能够体现品牌的价值。

  二是品牌的美誉度。美誉度由产品和服务构成,是消费者对企业工作成果客观、公正的评价。格兰仕微波炉做到世界冠军已经整整20年,有足够大的规模、有足够高的效率,有条件给消费者提供物美价廉的产品,让所有消费者的劳动更有价值,并不断通过技术创新驱动、效率驱动、管理驱动来打造持续的竞争力。持续满足人民生活美好的追求,这是我们作为中国企业的一个努力方向,更是一个企业必须要履行的职责。

  在社会发展过程中,消费者不断会有更高需求。格兰仕将持续加大研发、加大创新,不断提高服务水平,充分利用新技术使用户的体验更好。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681123956731