广东
传祺GM6上市 为高品质家用MPV领域赋能
来源: 新华网    时间: 2019-01-03 18:10

  1月2日,广汽传祺倾力打造的全新中端MPV精品——“全能宽享MPV”传祺GM6上市。

  广汽乘用车总经理郁俊(右二)、广汽乘用车副总经理闫建明(右一)、广汽研究院副院长张帆(左二)、广汽传祺汽车销售有限公司总经理曾和滨(左一)与传祺GM6合影。新华网发

  近年来,汽车消费回归理性,车市呈现结构性调整态势。在置换升级与二胎政策放开等综合因素驱动下,10万元以上的高品质家用MPV领域正形成新蓝海。追求生活品质的新中产家庭亟待一款精品家用MPV,承载一家三代的愉悦出行。

  发布会现场,广汽乘用车副总经理闫建明表示:“‘全能宽享MPV’传祺GM6,是传祺在GM8建立起良好口碑的基础上,打造的一款定位更加亲民、填补10-15万元市场需求的家用MPV精品。传祺GM6在满足新中产家庭多用途的移动出行需求的同时,为中高端MPV升级消费者提供极具竞争力的产品选择。”

  广汽乘用车副总经理闫建明致辞。新华网发

  传祺GM6专为“务实进取、乐于享受生活的生活全享家”打造,呈现出“锐动大气外观、越级宽享空间、祺云AI智慧互联、舒适安全畅行”四大核心价值;共推出10款车型,售价区间为10.98万元-15.98万元,提供珍珠白、典雅黑、星月灰、孔雀蓝、咖啡棕等5种车身颜色。

  广汽传祺汽车销售有限公司总经理曾和滨发布价格。新华网发

  广汽研究院副院长张帆讲解GM6设计思路。新华网发

  传祺GM6搭载了祺云AI智慧互联系统,高德3.0&腾讯双智能导航系统实时在线,全生命周期免流量,并与全国超过16000个停车场合作,提供停车支付功能。智能远程助手拥有远程控制和紧急救援服务等功能,让出行更加无忧。  

  在安全方面,传祺GM6按照2018版最新C-NCAP乘员保护五星设计开发,乘员舱高强度钢的使用比例高达95%,并装备6安全气囊、单预紧及锁止锁舌安全带。与此同时,传祺GM6还配备了博世ESP9.3电子稳定控制系统、EPB+Auto Hold自动驻车系统、TPMS智能直接式胎压监测系统。得益于高性能四轮碟刹制动系统,传祺GM6制动性能出色。

  动力操控方面,传祺GM6搭载了传祺第三代270T发动机,匹配爱信6AT变速箱,动力输出顺畅且兼顾燃油经济性。采用国际大师调校底盘,配备美国天合第三代EPS电动助力转向系统,传祺GM6还提供舒适、标准和运动三种驾驶模式,能满足不同的驾驶需求。

  全能宽享MPV传祺GM6。新华网发

  未来,以传祺GM6上市为新起点,广汽传祺将继续以创新驱动发展,在产品研发、技术迭代等方面锻造新优势,持续推出更多高品质新产品,为全球消费者带来更愉悦美好的移动出行生活。此外,广汽传祺正式推出代步车尊享服务。

  自2019年1月1日起,广汽传祺将在全国投入超过8000台代步车,提供保养、维修、出险的免费代步服务。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581123944142