广东
“联袂国际品牌 铸海洋文旅标杆”战略合作同盟会在吴川举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2019-01-03 12:03

  近日,鼎龙集团在鼎龙湾举办“联袂国际品牌,铸海洋文旅标杆”战略合作同盟启动会。数百地产精英与企业代表齐聚一堂,共同探讨中国海洋文旅发展新模式。

启动会现场。新华网发

  大会上,吴川市人大常委会副主任、市总工会主席招励表示,鼎龙湾作为湛江吴川重点打造的旅游项目,经过十年的建设,已成为一座初具规模的宜业、宜游、宜居新城。万豪国际集团代表、吴川鼎龙湾福朋喜来登酒店总经理陈琦也坦言,从自然环境、地理位置及交通利好上看,鼎龙湾都是值得投资的度假区。

  吴川市旅游局领导表示,鼎龙湾国际海洋度假区是国家重点推荐和《广东省旅游业十三五规划发展》大力扶持的旅游文化项目,也是吴川滨海旅游集聚区的龙头项目,吴川市委市政府一直把鼎龙湾作为重点项目培育。

  阿特金斯董事、中国业务发展负责人桑彤在致辞中提到:“今天呈现在广大贵宾眼前的,只是过去12年来我们与鼎龙集团合作打造的,鼎龙湾世界滨海欢乐王国的小小一隅,她的未来值得在座各位的期待与携手合作。”

中国建筑二局一公司深圳分公司-执行总经理张军致辞。新华网发

  中国建筑二局一公司深圳分公司执行总经理张军阐述了与鼎龙集团合作的缘由:“鼎龙集团对建筑工程品质要求严谨苛刻,注重打造高品质的滨海旅居产品,所以我们选择加入鼎龙集团战略合作同盟。”

  据悉,鼎龙湾国际海洋度假区作为鼎龙集团文旅钜作,占地25000亩,拥有16公里黄金海岸线。经过10年的发展,2017年起鼎龙集团联动全国,旅居板块热销50城。2018年,鼎龙集团在全国十大城市设置鼎龙文旅展销中心,整合优质渠道,将海洋文旅标杆推广出去。(张智虹)

(责任编辑:李幸子)
010070260010000000000000011113421123942253