广东
暨南大学附属穗华口腔海珠院区开业
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-12-31 16:34

  12月30日,暨南大学附属穗华口腔海珠院区在海珠区新港西路77号大信·悠客街正式开业,这是暨南大学附属穗华口腔医院的第三家口腔机构。

  暨大穗华口腔海珠院区开业剪彩仪式。

  据悉,暨南大学附属穗华口腔医院(以下简称“暨大穗华口腔医院”)是广东率先医疗发展新模式的医疗机构,打造出了“暨大穗华口腔”模式。

  广东省口腔医学会会长凌均棨表示,暨大穗华口腔医院发展模式为改善民生、提高人民口腔健康水平起到积极促进作用,同时也为打造粤港澳大湾区口腔医疗高地,为口腔健康医疗事业传承创新发展作出积极贡献。

  原广东省卫计委巡视员廖新波指出,目前患者“看名医”和个性化服务的需求与日俱增,暨大穗华口腔医院让群众在享受到好的环境、服务的同时,也享受到了公立医院专家的好技术,满足多元化就医要求。

  在暨南大学附属穗华口腔海珠院区的开业典礼上,2019“微笑广州•健康海珠”口腔巡回义诊公益活动的正式启动。从2019年1月1日起,暨大穗华口腔医院的口腔健康诊疗服务将走进海珠各社区、街道、学校、企业。

  2019“微笑广州•健康海珠”口腔巡回义诊公益活动正式启动。

  据暨大穗华口腔医院赖仁发院长介绍,医院自成立以来,先后发起“微笑广州·文明传递”、“微笑广州·幸福天河”、“微笑广州·健康天河”,“微笑广州·健康越秀”,“羊城好牙力·百岁健康行”等系列大型口腔健康公益活动。为广大市民提供口腔健康公益诊疗服务,同时设立各项口腔健康援助,为低保、困难群体的口腔健康提供支持和保障。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591123931515