广东
流行音乐秀元旦空降花城,乐坛歌者共同唱响新时代
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-12-31 14:52

  1月1日晚上8点,广州2019年首个新年新春惠民演出——“听见花开·海心沙流行音乐新年秀”将在“广州市会客厅”海心沙举行,这一活动拉开了广州市以“我们的节日”为主题的系列文化惠民活动的序幕。

  据悉,本次音乐秀将分成春夏秋冬四季组成四个篇章,以粤港澳大湾区新老流行乐坛歌手为主体,通过现场演奏电子音乐、唱响经典歌曲等形式,打造一年一度具有时代特色的、展现大湾区流行音乐文化发展潮流的新年音乐盛事。

  除了歌手阵容以外,技术手段也是本次音乐秀的一大看点。活动将邀请打造广州国际灯光节的灯光设计师,在开场进行半小时的流行音乐电音灯光秀作为暖场节目。晚会还将与酷狗音乐合作,引入“一键DJ”功能,借助现场混音与手机闪光灯营造出DJ现场氛围,实现视觉与听觉的双重享受。(林晓蕾)

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591123931188