广东
鼎龙集团战略合作同盟启动会落幕
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-12-31 12:40

  近日,“联袂国际级品牌,铸海洋文旅标杆”暨鼎龙集团战略合作同盟启动会于湛江鼎龙湾国际海洋度假区启动,探讨文旅发展新模式,共铸海洋文旅标杆。

  在会上,吴川市人大常委会副主任、市总工会主席招励推荐了吴川市的文化源远流长,推荐了吴川这座极具魅力的南中国滨海休闲旅游城市,还介绍了鼎龙湾国际海洋度假区,指出鼎龙湾作为湛江吴川重点打造的旅游项目,经历了十年的奋斗与建设,已建成出具规模、风景秀丽、环境怡人的一座宜业、宜游、宜居新城。

  鼎龙湾国际海洋度假区,从2008年启动建设至今,已成为湛江吴川的城市名片,也是吴川探索旅游产业升级转型的先锋,打造粤西滨海旅游产业集聚区。鼎龙集团与国际酒店品牌联动,造就大型滨海酒店群。2017年至2018年间,万豪国际集团、希尔顿国际酒店管理集团以及洲际酒店纷纷进驻鼎龙湾,万豪国际集团旗下的万豪、万怡、艾美、福朋喜来登4家星级酒店;希尔顿国际酒店管理集团旗下合共4家星级品牌酒店。

  在此过程中,鼎龙文旅慢慢探索出自己独有运营模式——以“旅游+”的模式,整合文化、健康、养老等元素,推动第一、二、三产业融合,打造多个文化旅游生态养生度假胜地。本次同盟会举行地——鼎龙湾,正是鼎龙集团文旅作品,是打造“旅游+”项目的体现。

  鼎龙集团始创于上世纪90年代,专注于海洋生态旅游产业投资、开发、和运营管理,是一家集文化旅游、贸易供应链、地产开发等产业于一体的多元化企业集团。

  在此基础上,鼎龙集团以其前瞻性的眼光,联袂多方国际品牌,达成战略合作,筑起多个匠心独到的缤纷文旅项目。

  展望未来,鼎龙集团会更加紧密地与各大战略合作伙伴的合作,引进更多的世界合作伙伴,将国际化的度假体验带进每一个项目之中,将这些品牌的价值体现在每一个项目之中。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111591123926308