广东
华大集团与深圳建行达成战略合作
来源: 新华网    时间: 2018-12-27 20:34

  新华网深圳12月27日电(记者孙飞)26日,华大集团与中国建设银行深圳市分行举行战略合作协议的签约仪式。根据协议,深圳建行为华大集团成员企业提供综合金融服务。

  华大集团与中国建设银行深圳市分行双方将发挥各自优势,实现资源互补,共同打造“科技金融”等业务合作模式。在签约仪式上,深圳建行宣布,将在符合国家相关法律法规及乙方信贷审批条件前提下,以加快华大集团成员企业发展为重点,向华大集团提供意向性授信额度,用于满足华大集团成员企业的贷款需求。

  据介绍,深圳建行为华大集团成员企业给予授信业务服务,提供金融服务支持和股权融资等相关服务,包括不限于融资、资金结算、现金管理、财务顾问与投资银行等服务。深圳建行将利用其综合优势,为华大集团成员企业在项目融资、资产重组、收购兼并、资产托管、引进战略投资者、定向增发、股权收益权融资、发行债券等领域,提供财务顾问、工程造价与投资银行服务,支持企业进行战略调整、资产管理改革和产业结构升级。

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571123915327