广东
广州市物业管理行业协会与广州市产权交易所共同构建物业服务企业产权交易平台
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-12-27 20:38

  12月27日,广州市物业管理行业协会与广州产权交易所战略合作协议签署仪式在广州举行,共同构建“物业服务企业产权交易市场”。未来广州物协将与广交所将在共建物业行业产权交易市场、打造专业的物业服务采购平台、制定规范标准和组建专业委员会队伍、提供满足个性需求的专业服务、强化交流合作等五方面内容展开深度合作。

广州市物业管理行业协会会长李永新。新华网发

  广州市物业管理行业协会会长李永新表示,此次战略合作协议的签订,不仅仅是一次双方的合作,更是为行业做出一次大胆而创新的尝试,为物业管理行业的发展指明了一个新的方向。

广州交易所集团、广州产权交易所董事长刘晓鸿。新华网发

  广州交易所集团、广州产权交易所董事长刘晓鸿表示,交易所最大的优势就是对物业服务企业的产权交易和物业服务的采购项目进行规范交易、阳光交易,给物业企业产权交易和物业服务采购的交易增信、为交易行为赋能。

  此次双方携手,旨在发挥广交所的资源集聚、信息辐射、国有第三方的平台功能,依托广州物协的专业服务水平、会员基础、协会管理优势,聚集专业服务,整合优势资源,共同构建“物业服务企业产权交易市场”。

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401123915248