广东
小鹏汽车六城八店同步开业 继续完善服务运营体系拼图
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-12-27 20:37

  12月27日,位于北京、广州、深圳、东莞、武汉、杭州六城CBD的小鹏汽车体验中心正式对外营业。小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏、首席营销官熊青云等分别在各个城市门店主持并见证了开业仪式,宣示小鹏汽车在产品交付进程中,逐步为完善服务运营体系又增加一块拼图。

小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏。新华网发

  小鹏汽车体验中心是一个与小鹏汽车用户、粉丝互动沟通的综合体,在这里用户可以享受产品体验、专业顾问、陪伴试驾等服务,感受小鹏汽车以“鹏友为先”构建的服务生态。

  小鹏汽车八家门店自此前试营业以来,到如今对外营业,经历了小鹏G3上市交付前后的两个阶段,六城八店同时开业,标志着小鹏汽车“鹏友+”服务计划的落地,完善了其服务体系发展的重要一步。

  何小鹏表示:小鹏汽车将把4S店拆成两个“2S”,第一个“2S”也就是体验中心,会在CBD等人流中心主要体现销售、展示、数据的功能,而第二个“2S”就是服务中心,即是交付、维修、保养、零配件等,会放到城市周边区域更大的位置,集中起来帮助所有用户来做好后面的事情。

  年初以来,小鹏汽车动作不断,从小鹏G3的亮相及开启预售,参加国际车展并宣布“鹏友+”用户服务运营体系,以及海马小鹏智能工厂的开放、上市及交付等,展现了小鹏汽车的快慢之道。快慢之间,“鹏友”为先,以智能智造为用户带来更美好的出行生活。(杨颖)

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401123915077