广东
到冰城“赏冰玩雪” 哈尔滨赴广州推介冬季旅游
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-12-26 18:10

    近日,哈尔滨市旅游发展委员会赴广州举办冬季旅游推介活动,展示哈尔滨独具魅力的冬季旅游产品,邀请广州市民到冰城“赏冰玩雪”。

    近年来,随着冰雪旅游品牌不断壮大,哈尔滨已成为“冰雪之冠上的明珠”。发布会现场,今冬推出的雪地气垫船、雪地转转、冰帆、冰上龙舟、国际冬泳邀请赛、雪人大观等各式各样冰雪欢乐元素的松花江江段6公里“冰雪嘉年华”,吸引了不少广州旅行社、相关旅游企业的关注。

    第35届中国哈尔滨国际冰雪节将于2019年1月5日开幕,哈市旅游等相关部门将组织开展市民冰雪欢乐季活动,让市民和游客享受冰雪节所带来的成果,把冰雪节办成不仅是“城市的节庆”,更是“市民和游客的节日”。

    哈尔滨市旅发委相关负责人表示,此次推介会共邀请了150多家广州当地的旅行社及相关旅游企业。在推介会上不仅介绍了哈尔滨王牌的冬季旅游产品,还拿出了今年重点打造的“一点四线”中的“冰天雪地黑龙江-冰雪明珠哈尔滨城市游”这条精品线路向广州旅游界发出邀请,欢迎更多的广州游客来到哈尔滨,亲身感受一下别具特色的冰雪旅游,与冰城市民一起共享“全民冰雪乐”带来的优惠与欢乐。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581123907413