广东
凯德集团于华南首个轻资产项目预计明年开业
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-12-24 14:25

  12月21日,凯德集团位于中国华南区的首个购物中心管理输出项目——凯德MALL•180举办发布会披露,项目招商已经进入收尾阶段,预计于2019年4月底开业。

凯德MALL•180所在综合体实景图。新华网发

  发布会现场,凯德商用中南部区域总经理卢志昇介绍,自今年1月的招商大会启动以来,凯德MALL·180接到众多主流品牌抛出的“橄榄枝”,项目引入的大都市时尚品牌超过50%是第一次进入本地商圈。

  凯德MALL·180作为凯德华南区首个购物中心管理输出项目,由凯德集团与和华地产联手打造。项目位于和华环球贸易广场综合体内,集时尚购物、生活休闲、文化艺术、美食体验等于一体。

  据悉,凯德MALL•180所在的和华环球贸易广场集1.6万平方米金融写字楼、3.5万平方米高品质购物中心、3.3万平方米希尔顿逸林酒店、1.1万平方米高端公寓及4.1万平方米繁华商业街区等业态于一体,总面积约18万平方米。

  凯德方面表示,凯德MALL·180项目是继长沙、西安、成都等城市达成购物中心管理输出合作后,凯德以市场需求为导向的又一战略布局。自2016年8月正式启动购物中心输出管理以来,凯德在中国累计签署了8份管理合同,布局6个城市。未来,凯德将继续寻找合适的收购机会以扩大资产组合,同时通过第三方管理合同拓展网络。

  资料显示,凯德进入华南市场深耕十二年,在华南区主要城市共累计开发54个项目,包括11个住宅、4个购物中心、35座服务公寓、1座来福士广场和3个综合开发项目,涵盖住宅、购物中心、服务公寓、综合房产等多种业态。于佛山,凯德集先后开发了凯德•泊宫、凯德•瀚城、凯德•天伦世嘉和凯德•城脉等项目,为佛山市民提供丰富的居住及生活消费配套服务。

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401123895626