广东
东莞景区迎新旅游项目升级 元旦游客“抖”着玩
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-12-22 21:27

    为了让游客在2019年元旦来临之际感受到别样的欢乐。近日,东莞隐贤山庄准备了一系列极具风趣欢乐,体验感十足的迎新旅游项目,欢乐再次升级。恐龙谷、3D花海、网红街等多个旅游体验项目,近期将呈现。此外,结合当下网友聚焦的抖音玩法,元旦来景区游玩,还可以结合个人创意拍摄打卡小视频,发布在抖音平台。

    元旦假期,游客可欣赏到3D蜜蜜花园,饱览多彩3D花海,又可漫步其间,拍出美照,许个新年心愿;毗邻孔雀谷花海有个恐龙谷,山谷间分布着各式仿真恐龙,被誉为“恐龙王国”。景点主题鲜明,以高科技能动会叫仿真活体恐龙展品为主,集科普教育、恐龙趣赏、互动游乐于一体;景区的亲亲动物园打破传统动物园常规模式,以亲子零距离互动体验为主题,游客置身其中,可体验到人与动物亲密接触。

    山庄内的“特效玻璃桥”是景区首席网红点,不少市民专程来景区体验玻璃桥,打卡秀照。新华网发

    3D蜜蜜花园是隐贤山庄的花园街区。新华网发

    3D蜜蜜花园是隐贤山庄的花园街区。新华网发

    山庄里还设置有许多卡通人物的冰屋。新华网发

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581123890263