广东
哈尔滨在深举办冬季旅游推介会
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-12-22 16:09

    12月21日,哈尔滨市旅游委在深圳市举办冬季旅游推介活动,展示的冬季旅游产品,邀请深圳市民参与到冰城的“全民冰雪季”中。

    此次推介会的一大亮点就是面向深圳的旅游企业和散客推出哈尔滨冬季旅游优惠政策:2018年12月至2019年2月,哈尔滨市政府组织哈尔滨冰雪大世界、太阳岛雪博会、呼兰河口湿地公园等6家冰雪景区,面向深圳市民推出景区(景点)门票优惠政策,深圳市民凭二代身份证可享受与哈尔滨本地居民同等优惠。

    深哈合作以来,两地在客源互换上加强合作,形成了“寒来暑往,南来北往”的旅游合作格局。据中国移动旅游大数据统计,2018年1-9月,哈尔滨接待广东省游客180万人次,由于南北旅游的地域资源差异,广东省游客来哈人数始终位居省外游客前十。

    哈尔滨市旅游委相关负责人介绍,此次推介会是历次推广活动中规模最大、企业参与最多的靶向营销。此次推介会的召开,为两地企业搭建了互相学习、互相合作的平台,有助于扩大哈尔滨冰雪旅游的知名度和影响力。(李玥 张磊)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581123889775