广东
以创新思维加速转型升级 广东一奢品电商平台拟上市
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-12-20 18:10

  近日,奢侈品电商平台金谷奢品举行上市计划启动仪式,由ACIC中国南方总部指导的“ACIC时尚女性国际大赛暨亚太网红国际大赛启动仪式”同步举行。

  本次活动由广东谷网网络科技股份有限公司主办。广东省电子商务商会副会长、广东谷网网络科技股份有限公司创始人苏海钧表示,奢品不仅仅是品质,更多的是消费层次的定位以及消费观念的改变。从追求“货真价实”到“货坚价实”的商品,一个字的变化,突显除了价格实在,品质要求也要更高。上市的目的在于通过资金推动让市场和项目的价值最大化,同时给会员、消费者更大力度的保障。

  当天还举行了金谷奢品广东、重庆、河南、陕西、江苏、湖南、云南和江西等首批省级授权加盟商颁发加盟商牌匾仪式。同时,会上分别颁发了战略合作伙伴牌匾以及战略行业合作伙伴牌匾。

ACIC时尚女性国际大赛暨亚太网红国际大赛启动。新华网发

  此外,会上还宣布了ACIC时尚女性国际大赛暨亚太网红国际大赛启动,大赛致力于慈善公益,由ACIC国际认证机构中国南方总部创办,秉承“时尚与优雅兼具、美丽与魅力同在”的宗旨,全面推动“打造美丽新境界、实现梦想新未来”的理念,传承中华礼仪文化,推动女性文化及健康事业的发展。

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401123881913