广东
NU SKIN如新智新体验中心升级
来源: 如新中国 时间: 2018-12-19 16:15

  12月18日,NU SKIN如新中国首家智新体验中心迎来开放日。如新中国市场营销副总裁盛子人表示,如新以对移动互联网和新零售的深刻洞察,将行业传统价值融入数字化平台,初步实现了人、产品、场景三大要素的关系重构和业务运营模式的转型升级。

如新中国市场营销副总裁盛子人。

  在社交趋向个性化、移动化的背景下,如新认识到千禧一代是能接受新鲜事物以及新科技的一代,也是自身核心的目标用户群。在线下,今年4月公司先后于广州和上海举办的“千禧节”,将快闪店、黑科技等时尚元素糅入其中。在线上,基于“双微一抖”新媒体矩阵发起短视频挑战与千禧节遥相呼应,并用“千禧语言”与年青一代进行日常互动。在对内的人才战略上,如新也紧扣年轻化。截至今年10月,如新大中华区域的90后员工已占员工总数的36%,其中2%的千禧一代也已晋升到管理岗位。为营造多元化立体场景,在线上,如新与阿里云打造了线上营销平台“星享城”。10月,如新开了官方微信旗舰店。该公司在全国举办如新健康中国行,让千禧一代用最年轻的方式拥抱新潮的生活态度。

  财报数据显示,2018年中国市场前三季度营收占比全球市场34%,同比增长30%。中国市场已成为如新全球业绩增长的火车头。

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401123875646