广东
《叶问外传:张天志》剧组亮相广州 张晋再次大展身手
来源: 广州日报    时间: 2018-12-18 15:08

  《叶问外传:张天志》剧组亮相广州

  电影《叶问外传:张天志》将于12月21日上映。昨日,导演袁和平带着主演张晋、郑嘉颖、周秀娜和释延能亮相广州。

  作为叶问系列电影的衍生作品,电影《叶问:张天志外传》延续《叶问3》的故事,男主角张晋在片中再次大展身手,与杨紫琼、托尼·贾、释延能、戴夫·巴蒂斯塔等“大打出手”。谈及与杨紫琼的合作,张晋表示,非常佩服杨紫琼的身手又快又准:“跟她拍打戏我学到很多东西。”

  近日,张杰为影片演唱的主题歌《我是来揍你的》上线,这首充满韵律的歌曲融合流行+说唱+摇滚+京剧+R&B等多曲风元素,没想到张晋不到几天就学会了。现场,张晋一展歌喉,用普通话唱一遍还不过瘾,随口又用重庆话唱了一遍,博得阵阵欢呼。

  郑嘉颖此次挑战反派角色。片中,郑嘉颖与杨紫琼有多场打戏,他坦言袁和平对打戏的要求非常高,但与杨紫琼合作没有压力。(全媒体记者 黄岸/文 王维宣/图)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581123869927