广东
2018“广汽本田”广东足球年度颁奖典礼在穗举行
来源: 新华网    时间: 2018-12-14 15:48

(发客户端、广东频道)2018“广汽本田”广东足球年度颁奖典礼在穗举行

获得“活跃社会足球组织”奖项的获奖单位代表在领奖。新华网

  2018年,广东足坛风起云涌,深圳足球蛰伏7年终于冲超成功,广东女足也重返女超舞台,广东各类社会足球赛事活动、青训组织、文化建设和足球公益活动各领风骚……日前在广州举行的“广东足球年度颁奖典礼”共设立“终身成就奖”“足球文化贡献奖”“优秀基层青训团队”“活跃社会足球组织”“活跃民间足球赛事”“优秀本土足球教练”“优秀本土足球裁判”“广东足球先生”“广东足球小姐”“特殊贡献奖”10个奖项。

  来自广州、深圳、梅州、东莞、佛山、汕尾等地超过30家单位分获不同奖项,其中邓锡权获颁终身成就奖,卢琳获选广东足球先生。“广东足球年度颁奖典礼”由广东万力名人足球俱乐部连续主办了三届,成为广东足坛的年终盛事。

(新华网广东频道)2018“广汽本田”中国足球名人论坛在穗举行

与会足球专家在论坛上进行思想碰撞。新华网

  日前,年维泗、苏永舜、徐根宝、迟尚斌、金志扬等中国足坛元老、著名教练、媒体人等十余位足球专家齐聚2018“广汽本田”第四届中国足球名人论坛。与会嘉宾依托中国足球深化改革大背景,解读中国足球当下的政策走势,探讨中国足球青训的解决之道,中国职业足球的平台发展与机会等热点话题,并提出诸多建议。 

(责任编辑:李幸子)
010070260010000000000000011111531123854593