广东
何炅现身《声入人心》 想给“零公演成员”演唱机会
来源: 广州日报    时间: 2018-12-13 16:16

何炅

  湖南卫视声乐竞演节目《声入人心》开播六周以来,赢得观众的高度称赞。演唱成员们用动人的嗓音、生动的表演和稳健的台风,让美声、音乐剧等不常见的音乐走入大众视野,为越来越多的人所喜欢。在即将播出的第七期节目中,何炅作为特别出品人,惊喜现身《声入人心》“美声工厂”,表白36位演唱成员之余,还自言是节目的超级粉丝,从首播就开始追,“不仅会看每一期节目的首播,还会再看一次加长版本,《声入人心》是我的快乐源泉”。

  作为节目的忠实观众,何炅坦言自己能完整地背出36位演唱成员的名字,但是他来到录制现场,更想让节目的观众们知道其中六位的名字,他们就是从未上台公演的零公演成员——梁朋杰、代玮、李彦锋、蔡尧、陈博豪、刘斌濠。“这六个名字对于观众来说是陌生的”,何炅表示,自己想给“零”公演成员提供演唱机会。

  节目中,何炅用心地点到每一位零公演成员的名字,并让他们做了缺席已久的自我介绍。因为长相酷似沙溢和苏有朋而上了热搜第一的李彦锋透露,他为录制节目暂时放弃了其他工作的机会, “我最想要做的,还是唱歌”。另一位演唱成员19岁的梁朋杰哽咽了:“每一期节目家人都在电视机前守着,却没有等到我的演唱。”被6位演唱成员对音乐的执着所打动,何炅认为有些努力是需要一些客观条件帮助的,而自己的到来就是希望他们能受到关注。(全媒体记者 莫斯其格)

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571123847921