广东
星河湾地产
刘永好:推动新希望华南区域总部落户深圳
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-12-11 17:51

  近日,新希望集团董事长刘永好表示,正在推动新希望华南区域总部在深圳落地,负责集团的国际业务、华南业务。

  创始于1982年的新希望集团有限公司,由民营企业家刘永好发起创立,在30余年发展中,集团连续16年位列中国企业500强前茅,创造了良好的社会价值与商业价值。

  新希望与深圳交集由来已久。1998年新希望在深交所上市,成为中国农牧民营企业第一股,后又参与深圳国企混改进程。

  刘永好表示,当前,深圳在新一轮改革创新发展中出台了系列政策,鼓励和支持更多有优势的民营企业来深圳发展。新希望集团希望借助深圳作为粤港澳大湾区核心城市的人缘、地缘、商缘优势,以及良好的营商环境,加大在深产业的投资布局,推动企业与深圳发展同向而行、同频共振,努力创造更大的商业和社会价值。(杨颖)

 

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401123838390