广东
康美药业再获“广东省最具平台影响力十大机构”等称号
来源: 新华网    时间: 2018-12-07 10:17

“广东省最具平台影响力十大机构”获奖名单。

  近日,由广东省医疗保障局、广东省交易控股集团指导,广东省药品交易中心主办的2018年(第四届)中国药品交易年会在广州开幕,会上评选出了2018年中国(广东)“最具平台影响力十大机构”,康美药业获评“广东省最具平台影响力十大机构”称号,位列“广东省交易商业企业十强榜单”。据了解,这是康美药业第二次获此称号,彰显康美药业在医药行业出色的平台影响力及成功的经营理念。

康美药业获评“广东省最具平台影响力十大机构”等称号。

  本次大会以“智慧产业,健康未来”为主题,政府、药品集采机构、医疗机构、企业精英代表和资深研究学者共同参与会议。大会当天还进行了广东医药产业系列成果评选活动,康美药业及董事长、总裁马兴田分获广东医药卓越企业、杰出人物称号。

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401123819427