广东
中大管院EMBA公益协会启动仪式暨公益活动交流会议举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-12-06 11:22

    近日,中山大学管理学院EMBA公益协会启动仪式暨公益活动交流会议举行。中大管理学院党委书记漆小萍、管理学院副院长刘静艳、EMBA公益协会会长丁敏、公益协会常务副会长韩全等出席会议。

    漆小萍。

    会议上,漆小萍介绍了学院的发展及取得的成绩,并期望EMBA校友们凝心聚力,在EMBA公益协会的组织和引领下,把热爱公益事业的校友们团结起来一起“益”路前行。

    刘静艳。

    刘静艳分享了近期学院的公益活动。如一周前到中大精准扶贫凤庆县郭大寨乡团山完小参加“一对一博爱助学金”发放活动。她表示扶贫工作更重要的是要扶心、扶志。管院EMBA校友是一个有情怀、有社会责任的优秀群体,希望今后在公益协会的组织下,EMBA校友们的善心、善行、善能都能够得到充分的发挥和体现。

    丁敏介绍协会整体情况。

    据EMBA公益协会会长丁敏介绍,EMBA公益协会的LOGO代表EMBA校友团结、阳光、携手并进的积极力量;EMBA公益协会的组织架构由名誉会长曾毓昌、黄伟强,会长丁敏,常务副会长韩全,秘书长徐向辉组成。协会是一个开放型组织,欢迎更多热爱公益活动的校友加入。

    韩全汇报公益捐助情况。

    此外,EMBA公益协会常务副会长韩全汇报了林芝公益行爱心捐赠情况、察隅县人民医院妇产科设备仪器捐款清单、学尼村贫困户爱心捐赠账目明细等情况。(陈雪莹)

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591123815543